Ingredientes:
2 chuchus médios descascados
¼ xícara (chá) de leite desnatado
½ xícara (chá) de ricota
4 claras em neve
Sal e noz moscada a gosto
Modo de Fazer:
Cozinhar o chuchu em água fervente temperada com sal. Escorrer e bater no liquidificador o chuchu, o leite, a ricota e o sal, até obter um creme. Retirar a mistura do liquidificador e juntar delicadamente às claras. Despejar a preparação numa fôrma refratária untada. Levar ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a superfície ficar dourada, e a preparação firme.
Rendimento: 12 porções
Calorias: 35 cada porção
Dica: o chuchu pode ser substituído pela mesma quantidade de cenoura ou abobrinha.
domingo, 5 de outubro de 2008
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Parece bom esse!
ResponderExcluirBoa Semana!!!!
E bom mesmo. Acho.que vc vai gostar. bcs
ResponderExcluirFiquei com uma dúvida: o que fazer com as 4 gemas? Não podemos misturá-las no resto da massa?
ResponderExcluirClaudio, se vc acrescentar as gemas ao suflê ele vai ficar mais pesado, sem as características de um suflê. Sugiro que aproveite as gemas em uma outra receita (um pudim, por exemplo).
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