.
Ingredientes:
- 1 frango cortado nas juntas;
- 4 colheres de sopa de manteiga;
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva;
- 1 folha de louro;
- ½ colher de café de tomilho seco;
- 1 cebola picada;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 colher de sopa de grãos de mostarda moídos grosseiramente;
- 3 colheres de sopa de mostarda de Dijon;
- sal e pimenta-do-reino.
Modo de fazer:
1- Salgue e apimente com parcimônia os pedaços de frango.
2- Coloque numa panela os ingredientes do tempero: a manteiga, o azeite, o louro, o tomilho, a mostarda em grãos, a cebola, o alho e a mostarda de Dijon. Leve ao fogo apenas para derreter a manteiga. Retire do fogo e reserve.
3- Coloque os pedaços de frango na panela e deixe descansar durante meia hora.
4- Acenda o forno. Fogo relativamente forte, em torno dos 200 graus. Transfira os pedaços de frango para a grelha apoiada nas laterais da assadeira.
5 - Leve a assadeira ao forno e comece a pincelar com o tempero. Deve levar perto de meia hora no forno. Vá vigiando o forno e pincelando com o tempero várias vezes. Quando o frango chegar ao ponto, ficar bem douradinho, retire e sirva.
Obs.: Pode ser feito também na grelha da churrasqueira
.
quinta-feira, 13 de novembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummm!
ResponderExcluirDeu água na boca...
Bjuuu pros dois.
Obrigada Monica. Experimente, é muito bom mesmo. Bjs
ResponderExcluir