.
Farofa de Creme de Leite
1 kg de farinha de milho
1 lata de creme de leite gelado e sem soro
1 vidro de palmito picado bem miúdo
150 gr de passas sem sementes
1 maço de cheiro verde picado
4 ovos cozidos picados
150 gr de azeitonas verdes picadas
3 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 cebolas médias bem picadas
Sal a gosto
Refogue a cebola na manteiga com o óleo. Junte o palmito e o cheiro verde. Depois de tudo refogado, coloque as azeitonas, as passas, os ovos cozidos, o sal e desligue o fogo.
Por último, coloque o creme de leite e mexa bem até ficar bem soltinha
Servir com lombo, peru e assados em geral
.
sexta-feira, 5 de dezembro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito bem vindo.