sexta-feira, 5 de dezembro de 2008

Receita de Peru com whisky

.

Esta receita é antiga e muitos já devem conhecê-la, mas na época do Natal, sempre é bom relembrá-la.

Perú com Whisky

Ingredientes:

01 Garrafa de Whisky (Do bom, é claro!!!).
01 Peru de aproximadamente 5 Kg.
350 ml de azeite extra.
500 g de bacon em fatias.
500 g de farinha de milho
3 colheres de sopa de manteiga
100 g de ameixas pretas picadas
100 g de abacaxi picado
100 g de Nozes moídas
Cebola, Sal, Pimenta e cheiro verde a gosto.


Modo de Preparar:

Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta, cheiro verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Preparar uma farofa com a manteiga, farinha, cebola, nozes, abacaxi, ameixas,cheiro verde, pimenta, e sal a gosto e rechear o peru.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Servir-se de uma boa dose (caprichada) de Whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru em uma assadeira grande.
Servir-se de mais duas doses de Whisky.
Azustar o terbostato na marca 3 e zebois de unzzz zinte binutos, botar para queimar...digu, assar a ave.
Derrubar uma dose de Whisky zepois de beia hora, formar a abertura e controlar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uooooootra dose zarada de Whisky.
Cozer, costurar, cozinhar, sei lá, foda-se o beru.
Deixááá o filho da puta no vorno por umas 4 horas.Tentar retirar a merda do beru.
Mandar mais uma boa dose de Whisky prá dentro...de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do beru do vorno, porque na primeira deenndadiiiva dããão deeeeeeeúúúú.
Begar o beru que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano de jão cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, vc nem gossssssssta buito dessa bosta besbo.

Bronto !!
.